Продажа автотранспорта:
8(347)274-98-98
8(347)274-94-98
Пн.- Пт.: с 9:00 до 18:00
Запись на ремонт и обслуживание:
8(347)275-02-02
8(347)275-22-22
Пн.- Вс.: с 9:00 до 21:00
Запчасти на автотехнику:
8(901)442-99-44
8(901)440-10-44
Пн.- Пт.: с 9:00 до 18:00
г. Уфа
ул. Индустриальное шоссе 4А
схема проезда

Условия онлайн оплаты

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ЛИЧНО ДИРЕКТОРУ!

АКЦИЯ!!! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА на АВТОБУС VECTOR NEXT

ПАЗ 320405-04 «Вектор Next»

НИЗКИЕ ЦЕНЫ, АВТОБУСЫ В НАЛИЧИИ

НИЗКИЕ ЦЕНЫ, АВТОБУСЫ В НАЛИЧИИ

ВЫГОДНЫЙ ЛИЗИНГ

Последние новости

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Общество с ограниченной ответственностью «ЮжУралАвто» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания Общество с ограниченной ответственностью «ЮжУралАвто» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Общество с ограниченной ответственностью «ЮжУралАвто» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания Общество с ограниченной ответственностью «ЮжУралАвто» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 450027, Республика Башкортостан, г. Уфа, Индустриальное шоссе, д. 4, оф. 2 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://gaz.uralauto-ufa.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Общество с ограниченной ответственностью «ЮжУралАвто», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Общество с ограниченной ответственностью «ЮжУралАвто».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.